Berenjenas en tempura
Toma nota de cómo se preparan unas berenjenas en tempura que son una auténtica delicia
Elaboración paso a paso
- Cortamos las berenjenas en rodajas finas y reservamos en agua con tallos de perejil y ½ cdita de sal
- En el bol batimos la yema con agua, incorporamos la harina de a poco mientras batimos (hacerlos con cuidado para evitar desarrollar gluten)
- Precalentar el aceite a 170ºC
- Secar las berenjenas y sumergirlas en la masa de tempura. Freír inmediatamente sin que tomen mucho color (solo en las puntas se van a dorar) dejamos escurrir
- Colocamos la fritura en un bol y plato y bañamos con miel de caña
Nutrition
Calorías: 93kcalCarbohidratos: 19gProteina: 3gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 3mgSodio: 3mgPotasio: 28mgFibra: 1gAzúcar: 0.3gVitamina A: 4IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 6mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!