Berenjenas en tempura

Berenjenas en tempura

Toma nota de cómo se preparan unas berenjenas en tempura que son una auténtica delicia
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 93 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos las berenjenas en rodajas finas y reservamos en agua con tallos de perejil y ½ cdita de sal
  • En el bol batimos la yema con agua, incorporamos la harina de a poco mientras batimos (hacerlos con cuidado para evitar desarrollar gluten)
  • Precalentar el aceite a 170ºC
  • Secar las berenjenas y sumergirlas en la masa de tempura. Freír inmediatamente sin que tomen mucho color (solo en las puntas se van a dorar) dejamos escurrir
  • Colocamos la fritura en un bol y plato y bañamos con miel de caña

Nutrition

Calorías: 93kcalCarbohidratos: 19gProteina: 3gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 3mgSodio: 3mgPotasio: 28mgFibra: 1gAzúcar: 0.3gVitamina A: 4IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 6mgHierro: 1mg
Keyword cruck, snack saludable
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating