Un sanguche con pimientos
Ingredientes
- 4 u pan baguette pequeños
- 150 g queso de cabra
- 2 u pimientos verdes
- 8 u jamon crudo
- c/n aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Quemamos los pimientos por todas sus caras y los reservamos dentro de una bolsa. Luego de 5 minutos les retiramos la piel y las semillas. Los cortamos en tiras finas (juliana)
- En una sartén tostamos el interior de los panes pintados con aceite de oliva
- Para armar los sándwiches colocamos en la base suficiente pimientos, 2 fetas de queso de cabra y 2 fetas de jamón crudo y tapamos
Nutrition
Calorías: 110kcalCarbohidratos: 4gProteina: 5gGrasa: 8gGrasa saturada: 5gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.01gColesterol: 29mgSodio: 648mgPotasio: 93mgFibra: 0.2gAzúcar: 3gVitamina A: 245IUVitamina C: 1mgCalcio: 137mgHierro: 0.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!