Un sanguche con pimientos

Un sanguche con pimientos

5 de 1 voto
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Sándwich
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 110 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Quemamos los pimientos por todas sus caras y los reservamos dentro de una bolsa. Luego de 5 minutos les retiramos la piel y las semillas. Los cortamos en tiras finas (juliana)
  • En una sartén tostamos el interior de los panes pintados con aceite de oliva
  • Para armar los sándwiches colocamos en la base suficiente pimientos, 2 fetas de queso de cabra y 2 fetas de jamón crudo y tapamos

Nutrition

Calorías: 110kcalCarbohidratos: 4gProteina: 5gGrasa: 8gGrasa saturada: 5gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.01gColesterol: 29mgSodio: 648mgPotasio: 93mgFibra: 0.2gAzúcar: 3gVitamina A: 245IUVitamina C: 1mgCalcio: 137mgHierro: 0.1mg
Keyword sandwiches
Tried this recipe?Let us know how it was!
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating