Ensalada rápida (vegana)

Ya llego el findemes, sos alguien que le encanta las ensaladas o son ambas cosas, entonces se logra una fusión hermosa y freca para estas celientes primaveras .

Una forma simple de preparar ensaladas, así decidimos dejar una base de preparación, luego queda en vos buscar tus colores y sabores

buddha bowl

Buddha bowl

Fin de mes y no sabemos como seguir esa alimentación sana. Aquí una receta rescatando todo lo que hay en nuestra alacena. Preparala y quizás, la sumas a tu dieta
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Ensalada, Plato principal
Cocina Mestiza
Raciones 2 personas

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos el coreano, lo cortamos en cubos medianos y cocinamos en horno medio (180°C) hasta que estén tiernos. Reservamos
  • Lavar y rallar la zanahoria, el repollo picar lo más fino que se pueda
  • Abrimos las latas de conservas y pasamos por agua para lavarlas
  • Ahora armamos dos bowls. Colocamos todos los ingredientes de forma pareja formando una paleta de colores frescos y coronamos con media palta en cada bol, un poco de semillas y aceite de oliva
  • Servimos. En el caso de tener una dieta proteica podemos agregar un poco de pollo desmenuzado
Keyword almuerzo, cocina vegana, ensalada
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