Ya llego el findemes, sos alguien que le encanta las ensaladas o son ambas cosas, entonces se logra una fusión hermosa y freca para estas celientes primaveras .
Una forma simple de preparar ensaladas, así decidimos dejar una base de preparación, luego queda en vos buscar tus colores y sabores

Buddha bowl
Fin de mes y no sabemos como seguir esa alimentación sana. Aquí una receta rescatando todo lo que hay en nuestra alacena. Preparala y quizás, la sumas a tu dieta
Ingredientes
- 1 lata garbanzo
- 1 lata de arvejas
- 1 lata de jardinera
- 1 u paltas o aguacates
- ½ u coreano
- 100 g repollo morado
- 1 u zanahoria
- c/n semillas
- a gusto aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Pelamos el coreano, lo cortamos en cubos medianos y cocinamos en horno medio (180°C) hasta que estén tiernos. Reservamos
- Lavar y rallar la zanahoria, el repollo picar lo más fino que se pueda
- Abrimos las latas de conservas y pasamos por agua para lavarlas
- Ahora armamos dos bowls. Colocamos todos los ingredientes de forma pareja formando una paleta de colores frescos y coronamos con media palta en cada bol, un poco de semillas y aceite de oliva
- Servimos. En el caso de tener una dieta proteica podemos agregar un poco de pollo desmenuzado
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