Sin esfuerzos, ya la semana laboral se termino, entonces nuestros cuerpos tienen ese lindo momento de soltura, tensos de que se termine. Para recuperar flexibilidad intelectual rompemos esa tención mental y, mordiendo esas cortezas nos abrimos al momento de ternura en los interiores de esas cosas que nos gustan.
Hamburguesa cruch de pollo
Sacamos esta receta del cajón birrero para romper el findesemana de siempre. Paso a paso variamos nuestra alimentación, un permitido para tanto esfuerzo semanal. Proba y conta que tal salio
Equipment
- 1 olla para freir
Ingredientes
- 2 u medallones de pollo
- 2 u huevos
- 200 g pan rallado
- 2 u pan brioche
- 1 cda mostaza
- 2 cdas mayonesa
- 1 cda perejil
- 1 cdita ají molido
- 1 u tomate
- c/n lechuga
- c/n aceite de girasol para freir
Elaboración paso a paso
- Batir los huevos con ají molido. Dentro de ellos ponemos los medallones de pollo a marinar durante 30 minutos
- Empezamos a empanar los medallones. Con pan rallado cubrimos bien los medallones y reservamos 15 minutos en heladera
- Preparar el aderezo. Mezclamos bien la mostaza, la mayonesa y perejil fresco (quizás unas gotas de limón) y reservamos
- Calentamos bien el aceite a 170°C para cocinar las hamburguesas, dejamos caer los medallones, si vemos burbujas medianas dejamos cocinar durante 5-6 minutos (burbujas pequeñas retirar, el aceite está frío) ( burbujas grandes, muy caliente y tenemos que bajar la llama)
- Cocidas las hamburguesas las reservamos sobre una rejilla o papel absorbente
- Para preparar los panes, abrirlos al medio, agregar aderezo, hijas de lechugas lavadas y rodajitas de tomate. Colocamos la hamburguesa sobre las verduras y cerramos con la tapa
- Podemos acompañar con unas ricas papas o batatas fritas aderezadas con merkén o chimichurri
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