Pollo crocante

Sin esfuerzos, ya la semana laboral se termino, entonces nuestros cuerpos tienen ese lindo momento de soltura, tensos de que se termine. Para recuperar flexibilidad intelectual rompemos esa tención mental y, mordiendo esas cortezas nos abrimos al momento de ternura en los interiores de esas cosas que nos gustan.

hamburguesa crocante

Hamburguesa cruch de pollo

Sacamos esta receta del cajón birrero para romper el findesemana de siempre. Paso a paso variamos nuestra alimentación, un permitido para tanto esfuerzo semanal. Proba y conta que tal salio
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Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Sándwich
Cocina Americana
Raciones 2 personas

Equipment

  • 1 olla para freir

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Batir los huevos con ají molido. Dentro de ellos ponemos los medallones de pollo a marinar durante 30 minutos
  • Empezamos a empanar los medallones. Con pan rallado cubrimos bien los medallones y reservamos 15 minutos en heladera
  • Preparar el aderezo. Mezclamos bien la mostaza, la mayonesa y perejil fresco (quizás unas gotas de limón) y reservamos
  • Calentamos bien el aceite a 170°C para cocinar las hamburguesas, dejamos caer los medallones, si vemos burbujas medianas dejamos cocinar durante 5-6 minutos (burbujas pequeñas retirar, el aceite está frío) ( burbujas grandes, muy caliente y tenemos que bajar la llama)
  • Cocidas las hamburguesas las reservamos sobre una rejilla o papel absorbente
  • Para preparar los panes, abrirlos al medio, agregar aderezo, hijas de lechugas lavadas y rodajitas de tomate. Colocamos la hamburguesa sobre las verduras y cerramos con la tapa
  • Podemos acompañar con unas ricas papas o batatas fritas aderezadas con merkén o chimichurri
Keyword pollo crocante, sandwich
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