Saltar al contenido
Volver a la página principal
¿Qué cocino hoy?
  • Cocina
    • Argentina
    • Americana
      • Mexicana
      • Boliviana
      • Colombiana
      • Peruana
      • Cubana
    • Europea
      • Italiana
      • Española
      • Francesa
      • Alemana
      • Portuguesa
      • Rusa
      • Mediterránea
    • Arabe
    • Mestiza
    • Oriental
      • Japonesa
      • India
      • China
  • Colecciones
    • Tus colecciones
    • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta
  • Search
Volver a la página principal
¿Qué cocino hoy?
  • Search
  • Cocina
    • Argentina
    • Americana
      • Mexicana
      • Boliviana
      • Colombiana
      • Peruana
      • Cubana
    • Europea
      • Italiana
      • Española
      • Francesa
      • Alemana
      • Portuguesa
      • Rusa
      • Mediterránea
    • Arabe
    • Mestiza
    • Oriental
      • Japonesa
      • India
      • China
  • Colecciones
    • Tus colecciones
    • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta
Inicio » semillas de comino

Ingrediente: semillas de comino

3 entradas

condimentos

Hoy te enseñamos a preparar dos condimentos espectaculares que se utilizan en el Africa y en la India

aceite de oliva ajies rojos ajies secos ajo en polvo anis estrellado clavo de olor diente de ajo nuez moscada pimentón pimienta de jamaica pimienta negra ramita de canela sal semillas de cardamomo semillas de cilantro semillas de comino semillas de hinojo vinagre de vino

Harissa y Garam masala

por Fernando Solís
Harissa arabe

Una crema picante hecha a base de pimiento, sal y ajo que se usa en muchísimos platos de la cocina tunecina, ya sea como ingrediente o como aderezo principal.

Arabe turca ají picante cilantro en grano diente de ajo jugo de limón pimiento rojo sal semillas de comino

Harissa arabe

por Mauro Diaz Caro
Chimichurri

A veces utilizada como salsa, otras como aderezo, lo cierto es que existen multibles variantes de esta receta, nosotros te compartimos la nuestra.

Argentina agua ají molido diente de ajo hojas de laurel orégano seco perejil fresco pimentón sal semillas de comino vinagre de vino

Chimichurri

por Alfonso David Gonzalez Velez

© 2025 ¿Qué cocino hoy? – Todos los derechos reservados

Funciona con WP – Diseñado con el Tema Customizr

Cocinas

  • Americana
    • Argentina
    • Mexicana
    • Peruana
  • Arabe
  • Europea
    • Italiana
    • Francesa
    • Española
  • China

Dietas

  • libre de gluten
  • dieta vegetariana
  • dieta vegana
  • dieta baja en grasa
  • libre de gluten
  • dieta vegetariana
  • dieta vegana
  • dieta baja en grasa

Otros

  • Colecciones
  • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta
  • Colecciones
  • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta