Medallones de Berenjenas

Medallones de Berenjena

¿No sabes como incorporar la berenjena a la alimentación de tu bebé? Esta receta te va a facilitar las cosas y seguro le va a encantar.
Apto a partir de 6M.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 porciones
Calorías 4 kcal

Equipment

  • 1 bol
  • 1 sartén
  • 1 rallador
  • 1 cuchara de madera

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos y cortamos la papa en cubos pequeños para luego poner a hervir
  • Una vez hervida la pisamos hasta formar un puré.
  • Mientras el puré se enfría Pelamos y Cortamos la berenjena en medallones que luego rallaremos.
  • Una vez rallada la incorporamos al puré de papas,sumamos un huevo y condimentamos.
  • Mezcla hasta tener una preparación homogénea.
  • Calentamos la satén con un poquito de aceite de oliva y ponemos la preparación con cuchara formando pequeños medallones.
  • Doramos de ambos lados y ya están listos para disfrutar

Nutrition

Calorías: 4kcalCarbohidratos: 1gProteina: 0.2gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.03gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.03gColesterol: 2mgSodio: 1mgPotasio: 17mgFibra: 0.4gAzúcar: 0.1gVitamina A: 14IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 11mgHierro: 0.3mg
Keyword alimentacion complementaria, berenjena
Tried this recipe?Let us know how it was!
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating