Pizza fugazzeta

Pizza fugazzeta

Pizza fugazzeta

La pizza favorita de los argentinos. esta pizza tiene tantas versiones como cocinero que quieras prepararla hoy cocinaremos juntos esta fugazzeta.
Todavía no hay votos
Tiempo de cocción 29 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas
Calorías 377 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentamos el horno a 250ºC para cocinar la pizza y derretir de forma pareja el queso
  • Vertemos triturado de tomate sobre la masa precocida, esparcimos de forma pareja, agregamos el queso rallado y las cebollas cortadas en una juliana fina, un poco de aceite de oliva y cocinamos hasta dorar la base
  • Para finalizar podemos agregar unas aceitunas negras y una pizca de órganos para perfumar la pizza

Nutrition

Calorías: 377kcalCarbohidratos: 3gProteina: 28gGrasa: 28gGrasa saturada: 16gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gColesterol: 99mgSodio: 786mgPotasio: 96mgFibra: 0.03gAzúcar: 1gVitamina A: 845IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 632mgHierro: 1mg
Keyword pizza
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating