Pizza fugazzeta
La pizza favorita de los argentinos. esta pizza tiene tantas versiones como cocinero que quieras prepararla hoy cocinaremos juntos esta fugazzeta.
Ingredientes
- 1 u prepizza
- 2 u cebolla morada
- 250 g queso cremoso
- c/n sal y pimienta
- c/n aceite de oliva
- c/n tomate triturado
Elaboración paso a paso
- Precalentamos el horno a 250ºC para cocinar la pizza y derretir de forma pareja el queso
- Vertemos triturado de tomate sobre la masa precocida, esparcimos de forma pareja, agregamos el queso rallado y las cebollas cortadas en una juliana fina, un poco de aceite de oliva y cocinamos hasta dorar la base
- Para finalizar podemos agregar unas aceitunas negras y una pizca de órganos para perfumar la pizza
Nutrition
Calorías: 377kcalCarbohidratos: 3gProteina: 28gGrasa: 28gGrasa saturada: 16gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gColesterol: 99mgSodio: 786mgPotasio: 96mgFibra: 0.03gAzúcar: 1gVitamina A: 845IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 632mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!