Te invitamos a preparar una mousse riquísima, super suave para apartarte de un verano caliente.
Simple de preparar, en 15 minutos seguro ya terminaste los pasos necesarios. Despues de 1 hora tenes postre para la semana

Mousse de durazno
Postre rico y ya clásico de las mesas Argentinas. Muy poquitos ingredientes para tener algo rico en la heladera
Ingredientes
- 200 cc leche
- 4 u huevo (Yemas)
- 125 g duraznos en almibar
- 80 g azúcar
- 350 cc crema de leche
- 120 g merengue italiano
- 7 g gelatina sin sabor
Elaboración paso a paso
- Los primeros dos pasos: 1) Cortar y procesar los duraznos para hacer la pulpa. 2) Batir 250g de crema a ¾ de su punto. Reservar en frío
- Siguientes paso: 1) Batir las yemas con azúcar. Reservar 2) calentar 100 cc de agua, hidratar la gelatina. 3) Calentar la leche con 100 cc de crema de leche. Vertemos sobre las yemas y batimos. Volvemos al fuego a cocinar sin dejar de resolver hasta lograr una crema (la cuchara tiene que napar)
- Empezamos a unir todo: En un bol mezclamos la crema de huevo, la pulpa de naranja, la gelatina hidratada y tibia
- Terminamos incorporando todo sobre con la crema fría, usando movimientos envolventes y suaves. Servimos en unas copas personales y llevamos a heladera al menos 3 horas que la preparación esté fría
Notas
Tip: Podemos decorar con unos frutos rojos al final, duraznos en almíbar troceados o en gajos y servir
Nutrition
Calorías: 395kcalCarbohidratos: 26gProteina: 4gGrasa: 32gGrasa saturada: 20gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gColesterol: 103mgSodio: 33mgPotasio: 123mgFibra: 0.5gAzúcar: 25gVitamina A: 1394IUVitamina C: 2mgCalcio: 61mgHierro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!