Pan pizza

Receta de fama merecida, una italia de escaza comida y abundates peleas. Hoy hace gira por todo el mundo, muchas versiones y muchas excelentes. Ninguna mejor que la Argentina dicen muchos y pienso -si, gran inmigración de tanos al país Gaucho-, así decimos presentar la versión local

Pan pizza

Una noche de pelis? nada mejor que acompañarla con unas ricas pizzas, guarda esta receta y disfruta de una cena increible.
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Tiempo total 1 hora 30 minutos
Plato Plato principal
Raciones 2 personas
Calorías 377 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En un bowl preparamos la masa que dejaremos descansar 2 horas al menos. Colocamos la harina, agregamos levadura fresca (seca usar ⅕ de fresca). Agregamos el 50% al 60% de agua y aceite, empezamos a incorporar bien los ingredientes para formar la masa
  • Cuando la masa esté lista agregamos sal y seguimos amasando 5-10 minutos. El agregado al final de la sal genera mayor humedad y en la cocción es más crocante. Dejar reposar 2-3 horas presionamos sobre la masa para sacar el gas. formamos un bollo y dejamos 30 minutos más en reposo
  • Precalentar el horno al máximo 250ºC-300ºC y estirar la masa sobre una asadera de 33cm de diámetro (redonda clásica Argentina). Pintamos con un poco de salsa y llevamos a cocinar 5 minutos para obtener el pan o pre-pizza
  • Luego la cubrimos con nuestros ingredientes favoritos y cocinamos 3 minutos más para servir una excelente pizza

Nutrition

Calorías: 377kcalCarbohidratos: 77gProteina: 11gGrasa: 2gGrasa saturada: 0.3gGrasa polinsaturada: 0.5gGrasa monosaturada: 1gSodio: 197mgPotasio: 131mgFibra: 3gAzúcar: 0.3gVitamina C: 0.01mgCalcio: 16mgHierro: 5mg
Keyword comida italiana, pan de pizza, pizza
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