Pan bao

Ya probaste recetas que creias riquisimas. Hoy te invitamos a que la superes, armando un sandwiche. Porque todo es más rico dentro de un pan. Tu receta, junto con este pan, te sorprenderas.

Es muy utilizados para cerdos desmechado y tambien se rellenan con frutos del mar

pan bao

Pan bao

Estos panes clasicos chinos son generalmene cocidos al vapor, creando una miga muy sedosas, por su forma son ideales para rellenarlos.
Todavía no hay votos
Tiempo total 40 minutos
Plato entrada, panes
Cocina China
Raciones 4 panes
Calorías 139 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En el bol tamizamos e incorporamos todos los ingredientes secos. Luego agregamos la levadura fresca desgranada y agregamos los líquidos tibios (no calientes) y amasamos bien hasta que todo se despegue de la mesa. Dejamos reposar hasta que duplique su volumen
  • Amasar ligeramente para desgasificar y dividir la masa en 4. Hacer un bollito con cada parte, los estiramos de forma ovalada hasta lograr un espesor de 1/2cm y los colocamos sobre rectángulos de papel manteca, dejamos reposar hasta que doblen su volumen (bien tapados)
  • Preparamos abundante agua en una olla, colocamos la vaporera y ponemos los panes doblados al medio y sobre su papel
  • Cocinamos 10 minutos y con cuidado retiramos la vaporera del agua, dejamos reposar los panes dentro del recipiente otros 10 minutos antes de abrirla

Nutrition

Calorías: 139kcalCarbohidratos: 29gProteina: 4gGrasa: 0.4gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 0.04gSodio: 32mgPotasio: 48mgFibra: 1gAzúcar: 0.4gCalcio: 10mgHierro: 2mg
Keyword acompañamientos, panes, sandwich
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating