Piña helada

piña

Piña helada

Aprovecha la temporada de esta riquisima fruta
Todavía no hay votos
Tiempo total 29 minutos
Plato Aperitivo
Raciones 4 vasos
Calorías 125 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Procesar el ananá hasta obtener una pulpa lisa y homogénea y llevar a cocinar unos minutos
    Pelar el ananá, quitar el centro y cortarlo en cubos. Procesar unos minutos en licuadora sin dejar que se forme un puré. Cocinar 10 minutos el ananá con el azúcar, el agua y la menta
  • Terminar con la incorporación de jugo de limón y hielo antes de servir
    Pasar el preparado por un colador y agregar jugo de limón. Una vez a temperatura ambiente agregar hielo en los vasos y servir

Nutrition

Calorías: 125kcalCarbohidratos: 32gProteina: 0.003gGrasa: 0.1gSodio: 13mgPotasio: 1mgFibra: 0.01gAzúcar: 32gVitamina A: 0.1IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 8mgHierro: 0.02mg
Keyword ananá, tragos refrescantes
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating