Polenta cremosa
Polenta con queso, polenta con tuco, polenta con ragú de carne. Todos estos platos tienen como protagonistas a la polenta, hoy te enseñamos a prepararla para que te salga como la de un gran chef.
Elaboración paso a paso
Preparar un fondo donde cocinar la polenta
- Dentro de olla preparamos un caldo (fondo) para cocinar la polenta, agregar leche, agua, manteca, y condimentamos
Cocinar la polenta y condimentar con queso
- Una vez caliente nuestro líquido batir, agregar polenta en forma de una lluvia, seguir batiendo. Una vez cocida apagar la hornalla y agregar bastante queso. Servir
Nutrition
Calorías: 232kcalCarbohidratos: 34gProteina: 6gGrasa: 8gGrasa saturada: 5gGrasa polinsaturada: 0.5gGrasa monosaturada: 2gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 19mgSodio: 261mgPotasio: 67mgFibra: 1gAzúcar: 0.3gVitamina A: 306IUCalcio: 93mgHierro: 0.5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!