Tostado de jamón y queso
Los tostados de bares ahora en tú casa
Ingredientes
- 300 g jamón cocido
- 300 g queso tybo
- 3 u pan de miga
- c/n manteca
Elaboración paso a paso
- Con manteca pintar las caras internas de los panes, agregar jamón y queso en dos pisos diferentesCon la manteca pomada (blanda) proceder al armado de los sandwiches. Pintar una cara del pan de miga con manteca y de forma improlija agregar el jamón, cerrar con otro de los panes, agregar manteca nuevamente y queso, nuevamente cerrar con el último pan con manteca
- Formar cortes prolijos desde el centro y luego en diagonal, así obtener triangulitos. Dorarlos en la planchaCortar al medio en lo ancho, retirar los bordes duros. Después cortar en diagonal y obtenemos 4 sanguchitos. Calentar una plancha, agregar un poco de manteca y colocar los sandwiches. Dorar bien y voltear, dorar nuevamente. Retirar y servir calientes
Nutrition
Calorías: 1953kcalCarbohidratos: 7gProteina: 135gGrasa: 152gGrasa saturada: 76gGrasa polinsaturada: 9gGrasa monosaturada: 46gColesterol: 486mgSodio: 5523mgPotasio: 1089mgAzúcar: 1gVitamina A: 3006IUCalcio: 2142mgHierro: 3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!