Tostados mixtos en pan de miga

tostado

Tostado de jamón y queso

Los tostados de bares ahora en tú casa
Todavía no hay votos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Sándwich
Cocina Argentina
Raciones 1 personas
Calorías 1953 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Con manteca pintar las caras internas de los panes, agregar jamón y queso en dos pisos diferentes
    Con la manteca pomada (blanda) proceder al armado de los sandwiches. Pintar una cara del pan de miga con manteca y de forma improlija agregar el jamón, cerrar con otro de los panes, agregar manteca nuevamente y queso, nuevamente cerrar con el último pan con manteca
  • Formar cortes prolijos desde el centro y luego en diagonal, así obtener triangulitos. Dorarlos en la plancha
    Cortar al medio en lo ancho, retirar los bordes duros. Después cortar en diagonal y obtenemos 4 sanguchitos. Calentar una plancha, agregar un poco de manteca y colocar los sandwiches. Dorar bien y voltear, dorar nuevamente. Retirar y servir calientes

Nutrition

Calorías: 1953kcalCarbohidratos: 7gProteina: 135gGrasa: 152gGrasa saturada: 76gGrasa polinsaturada: 9gGrasa monosaturada: 46gColesterol: 486mgSodio: 5523mgPotasio: 1089mgAzúcar: 1gVitamina A: 3006IUCalcio: 2142mgHierro: 3mg
Keyword jamón y queso, recetas faciles, recetas rápidas, tostados
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating