Pollo al curry

curry

Pollo al curry rapido

Hoy te invitamos a preparar una riquísima receta que te llenara de energía para realizar las actividades del día. Está receta balancea muy bien sabores, nutrientes, texturas y calorias para una sana alimentación
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Plato principal
Cocina India
Raciones 4 personas
Calorías 558 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar la salsa de curry, luego cocinar el pollo dentro de ella
    En la olla freír la cebolla cortada finita, el ajo y cocinar 3 minutos. Después de ese tiempo agregar el jengibre, el curry y crema de leche. Después de 3 minutos procesar la salsa y pasarla por el tamiz. Cocinar nuevamente y agregar el pollo cortado en cubos medianos, agregar la salsa de tomate y cocinar 10 minutos
  • Condimentar y servir
    Con la salsa ya lista y las hornallas apagadas rectificar los sabores, agregar sal y pimienta de ser necesario. Servir este riquisimo pollo junto con una porción de arroz basmati

Nutrition

Calorías: 558kcalCarbohidratos: 1gProteina: 38gGrasa: 44gGrasa saturada: 17gGrasa polinsaturada: 7gGrasa monosaturada: 16gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 192mgSodio: 150mgPotasio: 415mgFibra: 0.01gAzúcar: 1gVitamina A: 831IUVitamina C: 4mgCalcio: 47mgHierro: 2mg
Keyword currys
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating