
Pollo al curry rapido
Hoy te invitamos a preparar una riquísima receta que te llenara de energía para realizar las actividades del día. Está receta balancea muy bien sabores, nutrientes, texturas y calorias para una sana alimentación
Ingredientes
- 800 g filet de pollo
- 1 u diente de ajo
- 1 u cebolla
- 1 cda curry polvo
- 125 cc tomate triturado
- 150 cc crema de leche
- pizca jengibre
- c/n sal y pimienta
- c/n aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Preparar la salsa de curry, luego cocinar el pollo dentro de ellaEn la olla freír la cebolla cortada finita, el ajo y cocinar 3 minutos. Después de ese tiempo agregar el jengibre, el curry y crema de leche. Después de 3 minutos procesar la salsa y pasarla por el tamiz. Cocinar nuevamente y agregar el pollo cortado en cubos medianos, agregar la salsa de tomate y cocinar 10 minutos
- Condimentar y servirCon la salsa ya lista y las hornallas apagadas rectificar los sabores, agregar sal y pimienta de ser necesario. Servir este riquisimo pollo junto con una porción de arroz basmati
Nutrition
Calorías: 558kcalCarbohidratos: 1gProteina: 38gGrasa: 44gGrasa saturada: 17gGrasa polinsaturada: 7gGrasa monosaturada: 16gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 192mgSodio: 150mgPotasio: 415mgFibra: 0.01gAzúcar: 1gVitamina A: 831IUVitamina C: 4mgCalcio: 47mgHierro: 2mg
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