Chipa con harina de trigo

chipas

Chipa sencillo

Hoy preparamos los chipas de una forma muy simple y rapida. Cocinalos con nosotros y comentanos si te gustaron la versión
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 16 minutos
Plato merienda
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 228 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Hacer la masa de los chipas a traves de la unión de los ingredientes
    En un bol colocar todos los ingredientes y amasar bien hasta incorporar todos los ingredientes. Reposar 30 minutos y separar los chipas
  • Repartir la masa en bollito y luego hornear hasta dorar bien
    Separar la masa en esferas de 40g y hornear durante 15 minutos a 180ºC. Finalmente servir calientes o tibios

Nutrition

Calorías: 228kcalCarbohidratos: 48gProteina: 6gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 3mgPotasio: 67mgFibra: 2gAzúcar: 0.2gCalcio: 10mgHierro: 3mg
Keyword panes, quesos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating