Salsa al verdeo

salsa verdeo

Salsa crema al verdeo

Esta es la salsa más utilizada para nuestras carnes favoritas y por eso decidimos enseñarla con nuestra versión. Hoy la acompañamos con pechugas de pollo y papas españolas
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Salsa
Cocina Argentina
Raciones 4 porciones
Calorías 27 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar una salsa blanca o bechamel y finalizar con el agregado de cebolla verde picada finamente
    Para preparar un roux en la sartén, mezclar harina y manteca, cocinar 1 minuto. Agregar leche y cocinar hasta que espesa, salsa bechamel lista (condimentar). Agregar verdeo y servir sobre nuestra preparación

Nutrition

Calorías: 27kcalCarbohidratos: 2gProteina: 0.3gGrasa: 2gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 5mgSodio: 16mgPotasio: 3mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.01gVitamina A: 62IUCalcio: 1mgHierro: 0.1mg
Keyword cocina facil
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating