
Salsa crema al verdeo
Esta es la salsa más utilizada para nuestras carnes favoritas y por eso decidimos enseñarla con nuestra versión. Hoy la acompañamos con pechugas de pollo y papas españolas
Ingredientes
- 400 cc leche
- 10 g manteca
- 10 g harina
- a gusto nuez moscada
- c/n sal y pimienta
- c/n cebolla verde
Elaboración paso a paso
- Preparar una salsa blanca o bechamel y finalizar con el agregado de cebolla verde picada finamentePara preparar un roux en la sartén, mezclar harina y manteca, cocinar 1 minuto. Agregar leche y cocinar hasta que espesa, salsa bechamel lista (condimentar). Agregar verdeo y servir sobre nuestra preparación
Nutrition
Calorías: 27kcalCarbohidratos: 2gProteina: 0.3gGrasa: 2gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 5mgSodio: 16mgPotasio: 3mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.01gVitamina A: 62IUCalcio: 1mgHierro: 0.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!