Pollo frito al estilo sureño

frito pollo

Pollo frito clásico

El termino fue asignado para identificar quienes preparan ésta receta. Fue creada con ingredientes encontrados en EEUU y utilizando tecnicas africanas, así los inmigrantes crearon el menú más consumido en el país del norte. Hoy te enseñamos se puede preparar en tu casa
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 2 horas
Tiempo de cocción 24 minutos
Plato Picadas, Plato principal
Cocina Americana
Raciones 4 personas
Calorías 321 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Marinar las piezas de pollo durante 2 horas, hacerlo dentro de la crema
    En un bowl batimos crema, leche y huevos, agregar sal y pimienta al batido e incorporar las presas de pollo. Marinar durante dos horas dentro de la heladera
  • Rebozar las piezas de pollo sobre nuestra mezcla de ingredientes secos. Freír las piezas hast que esten cocidas y doradas
    Mezclar los ingredientes secos y colocarlos sobre una bandeja. Pasar las presas de pollo sobre la harina y dejar reposar sobre una bandeja hasta que se sequen. Calentar el aceite (abundante) y cocinar las presas (un aceite a 160ºC-170ºC). Una vez que estan bien cocidas y doradas hay que retirarlas servir

Nutrition

Calorías: 321kcalCarbohidratos: 53gProteina: 8gGrasa: 8gGrasa saturada: 5gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 2gGrasa Transgénica: 0.003gColesterol: 26mgSodio: 1465mgPotasio: 197mgFibra: 3gAzúcar: 1gVitamina A: 995IUVitamina C: 2mgCalcio: 50mgHierro: 4mg
Keyword frituras, pollo frito
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating