Salsa cheddar para pastas

pasta con cheddar

Salsa cheddar

Un clásico de las mesas norteamericanas hoy en tu mesa
Todavía no hay votos
Tiempo total 15 minutos
Raciones 3 porciones
Calorías 146 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar una bechamel con agregado de los quesos. Reservar hasta usar
    Preparar un roux con manteca y harina, cocinar 30 segundos. Agregar leche y batir para evitar grumos. Agregar los quesos y condimentar. Seguir mezclando para evitar que se queme y que se pegue a la olla
    Una vez que la salsa esté lista la retirar del fuego y reservar para nuestras pastas

Nutrition

Calorías: 146kcalCarbohidratos: 1gProteina: 9gGrasa: 12gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 3gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 32mgSodio: 503mgPotasio: 27mgFibra: 0.003gAzúcar: 0.2gVitamina A: 368IUCalcio: 293mgHierro: 0.2mg
Keyword cheddar, pastas, salsas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating