
Salsa cheddar
Un clásico de las mesas norteamericanas hoy en tu mesa
Ingredientes
- 200 g cheddar liquido
- 25 g queso azúl
- ½ cdita harina
- 15 g manteca
- 200 cc leche
- 60 g parmesano
- c/n nuez moscada
- a gusto pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparar una bechamel con agregado de los quesos. Reservar hasta usarPreparar un roux con manteca y harina, cocinar 30 segundos. Agregar leche y batir para evitar grumos. Agregar los quesos y condimentar. Seguir mezclando para evitar que se queme y que se pegue a la ollaUna vez que la salsa esté lista la retirar del fuego y reservar para nuestras pastas
Nutrition
Calorías: 146kcalCarbohidratos: 1gProteina: 9gGrasa: 12gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 3gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 32mgSodio: 503mgPotasio: 27mgFibra: 0.003gAzúcar: 0.2gVitamina A: 368IUCalcio: 293mgHierro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!