
Salsa Mornay (base)
Traemos una riquisima salsa para que pruebes, así, tus gustos y tus platos seran completamente nuevos
Ingredientes
- 250 cc salsa bechamel
- 2 u yemas
- 50 g queso
- 30 cc crema de leche
Elaboración paso a paso
- Montar las yemas junto a la crema y luego incorporar la salsa blanca En un bol batir las yemas junto a la crema (batir suave sin montar la crema). Por otro lado calentar la salsa blanca, y una vez que tomo temperatura apagar el fuego e incorporar la crema y queso rallado
- Finalizar agregando la salsa a nuestra preparación. Incorporar bienLa salsa mornay es una salsa riquisima que puede acompañar pastas y carnes rojas aportando una gran cantidad de sabor. Tambien es una salas ideal para gratinar
Nutrition
Calorías: 123kcalCarbohidratos: 3gProteina: 4gGrasa: 11gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 47mgSodio: 414mgPotasio: 75mgFibra: 0.1gAzúcar: 2gVitamina A: 397IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 101mgHierro: 0.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!