Salsa Mornay

Mornay

Salsa Mornay (base)

Traemos una riquisima salsa para que pruebes, así, tus gustos y tus platos seran completamente nuevos
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Salsa
Cocina Francesa
Raciones 2 personas
Calorías 123 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  •  Montar las yemas junto a la crema y luego incorporar la salsa blanca
    En un bol batir las yemas junto a la crema (batir suave sin montar la crema). Por otro lado calentar la salsa blanca, y una vez que tomo temperatura apagar el fuego e incorporar la crema y queso rallado
  • Finalizar agregando la salsa a nuestra preparación. Incorporar bien
    La salsa mornay es una salsa riquisima que puede acompañar pastas y carnes rojas aportando una gran cantidad de sabor. Tambien es una salas ideal para gratinar

Nutrition

Calorías: 123kcalCarbohidratos: 3gProteina: 4gGrasa: 11gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 47mgSodio: 414mgPotasio: 75mgFibra: 0.1gAzúcar: 2gVitamina A: 397IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 101mgHierro: 0.1mg
Keyword bechamel, huevos, queso
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating