Papas bravas

papas y salsa brava

Papas bravas

Hoy te enseñamos a prepar la mejor receta de papas con salsa bravas, ideales para acompañar con una cerveza fresca.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Acompañamiento, Picadas
Cocina Española
Raciones 2

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Pelar y cortar las papas. Lavarlas en abundante agua
    Debemos lavar las papas cortadas asi retir el almidon, luego secarlas con un paño para cocinar de forma pareja
  • Cocinar las papas. Usar el metodo de doble cocción
    Para preparar una buenas papas hacer dos cocciones, poner las papas en el aceite a 150ºC durante 5 minutos, ya tibias cocinar nuevamente en aceite a 180ºC hasta dorar
  • Servir las papas con abudante salsa por encima. Acompañar con la bebida fresca de nuestra preferencia
Keyword papas fritas, picante
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating