Un gran viaje para el caribe, su alimentación y sus sabores logran conectar neuronas que nunca se tocaron. Entonces volves a la vida, sin enteder muy bien que paso, un poco mareado, medio borracho en la silla, decis «dame uno más» y quedas satinfecho para empezar nuevamente tu trabajo.
Te invitamos a prepararlo

Sancocho Dominicano (versión ligera)
El sancocho es sin duda el plato más apreciado de los dominicanos.
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g primo
- 300 g costillas de cerdo
- ½ u pechuga de pollo
- 3 u choclos
- 2 u plátanos verdes
- 1 u mandioca
- ½ u coreano
- 250 g batata
- 1 cda orégano
- 2 u dientes de ajo
- 2 u limones
- 1 cda cilantro fresco
- c/n sal
- c/n aceite
- 4 un paltas
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Ponemos a marinar la carne de vaca cortada en cubos grandes, la carne de cerdo igual cortada. El marinado lo hacemos con jugo de limón, sal, cilantro y ajo todo picado. Dejamos reposar 1 hora
- En una olla grande calentamos aceite y doramos las carnes marinadas. Luego agregamos el pollo cortado también en cubos y los choclos, removemos bien la preparación mientras se cocina todo por unos minutos
- Bajamos el fuego,agregamos 2 Lts de agua y removemos para despegar el fondo de cocción. Llevar a hervor en fuego medio-bajo
- Cuando hierve agregamos los plátanos cortados al medio (y pelados), la batata en cubos, y el coreanito también en cubos medianos
- Cocinamos hasta que esté tierno el coreano y plátano se desarme, empezamos presionando el plátano y algunos coreanos
- Retiramos y servimos caliente.
- La preparación se acompaña con arroz blanco y palta fresca. Es deliciosa, no dejes de probarla en los otoños o inviernos que vendrán
Nutrition
Calorías: 285kcalCarbohidratos: 9gProteina: 22gGrasa: 18gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 8gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 86mgSodio: 119mgPotasio: 510mgFibra: 1gAzúcar: 2gVitamina A: 5947IUVitamina C: 1mgCalcio: 35mgHierro: 2mg
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