Sopa andaluza

Sopa andaluza

Sopa andaluza

Cuando llegan los meses de invierno, nos apetecen platos que nos hagan entrar en calor. Una buena sopa es siempre ideal para reconfortarnos.
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4

Equipment

  • 1 olla

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cocinamos el arroz de la forma clásica 1 medida de arroz 2 de agua. Escurrimos y reservamos
  • Cocinamos el zapallo en agua hirviendo 10 minutos y agregamos los tomates pelados. Cuando están listos tamizamos (hacer un puré fino) y reservamos un poco del agua de cocción
  • Colocamos en una olla el puré fino de zapallo y tomate con caldo y llevamos la preparación a fuego medio. Condimentamos con sal y pimienta
  • Las yemas de huevos las batimos con manteca, después la crema y agregamos a la preparación anterior
  • Servimos la sopa sobre el arroz y llevamos los platos a la mesa. Se sirve en caliente
Keyword sopa de picadillo, sopa de verduras, sopa española
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating