Acompañemos nuestras proteinas, tragos o amigos. Una coperación de entre variedad, así conocemos el mundo. La mesa no es ajena a eso, por eso aprendimos a cocinar los alimentos de diferentes formas, de esa manera en que vemos la vida nacen recetas nuevas.
Hoy te invitamos a preparar un clasico, pero, hecho a juestra forma.
Comentanos si te gustaron
Papas a la española crocantes
Algo mejor que acompañar tus comidas con unas ricas papas super crocantes? Guarda esta receta y prepará las mas ricas papas en casa
Ingredientes
- 2 u papas
- c/n aceite de girasol
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Lavamos y pelamos las papas. Cortamos en rodajas o redondelas de 2-2 ½ mm de grosor y las colocamos dentro de agua (para quitar el almidón)
- Calentamos aceite a 150ºC (apenas se verán burbujas) . Secamos las papas sobre una rejilla o repasador y las cocinamos durante 7 minutos. Dejar enfriar unos minutos
- Calentamos el aceite a 170ºC (donde se verán burbujas grandes) y volvemos a cocinar las papas hasta que estén doradas. Las colocamos dentro de un bowl, agregamos sal y pimienta, removemos todo bien y servimos
Nutrition
Calorías: 1kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.02gSodio: 0.1mgPotasio: 4mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.01gVitamina A: 0.02IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 0.1mgHierro: 0.01mg
Tried this recipe?Let us know how it was!
Una idea sobre “Papas a la española crocantes”