Sopa de ajo
Hoy prepararemos este clásico francés.
Elaboración paso a paso
Cocer los ajos y luego el pan dentro de la olla. Verter el liquido para armar la sopa y cocinar
- En una olla poner aceite y cuando esté caliente echar los dientes de ajo. Cuando estén dorados hay que retirar y agregar el pan cortado en rebanadas muy finas junto al pimentón. Dejar cocinar lentamente, dar vueltas para obtener un dorado parejo. Agregar el agua fría y sazonar, cocinar a fuego lento 5 minutos
Formar una rica cubierta preparada con huevo y pan rallado gratinado. Servir caliente
- Batir el huevo y extender por encima, espolvorear con pan rallado y cocinar unos minutos en horno para que forme una costra. Servir en la misma olla (de barro)
Nutrition
Calorías: 547kcalCarbohidratos: 96gProteina: 18gGrasa: 9gGrasa saturada: 2gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 3gGrasa Transgénica: 0.01gColesterol: 1mgSodio: 1002mgPotasio: 273mgFibra: 6gAzúcar: 8gVitamina A: 166IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 262mgHierro: 7mg
Tried this recipe?Let us know how it was!