Supremas con cheddar y panceta

pollo y panceta

Supremas de pollo con salsa cheddar, acompañado de panceta crocante

Llega el findesemana y queres sorprender a tu pareja. Lo mismo se me ocurrio, así prepare la receta que te presento hoy. En muy poco tiempo vas a tener la cena lista y derecho a las pelis con unos ricos pochoclos
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mestiza
Raciones 4 personas
Calorías 672 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar una salsa blanca con el agregado de queso cheddar, derretir bien. Tambien dorar tiras de pancetas y reservar
    Cortar la panceta en fetas de ½ cm de espesor y sobre una rejilla cocinar al horno precalentado a 180ºC hasta que esté crocante. Reservamos. Calentar bien la salsa blanca y agregar el queso,  incorporar todo con cuchara y así lograr una salsa lisa. Mantener caliente
  • Cocinar y dorar las supremas, luego emplatar y servir la salsa sobre ellas, acompañar con una rica panceta crocante
    Cocinar las supremas (como más te guste), sean fritas o al horno. Bañar las milanesas con salsa y agregar la panceta arriba, terminar a gusto con cebolla verde picada

Nutrition

Calorías: 672kcalCarbohidratos: 3gProteina: 27gGrasa: 61gGrasa saturada: 25gGrasa polinsaturada: 7gGrasa monosaturada: 22gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 129mgSodio: 1071mgPotasio: 246mgAzúcar: 0.2gVitamina A: 663IUCalcio: 447mgHierro: 1mg
Keyword bacon, cheddar, supremas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating