Guiso de pasta corta

Guiso de pasta corta

No sé ustedes, pero si por acá baja un poquito la temperatura o se nubla un poco: se hace guiso. Y estamos todos de acuerdo con que el guiso de fideos es el más sabroso entre los guisos, verdad?
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Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Llevar a hervor los osobucos, el laurel y granos de pimienta, cocer durante 1 hora al menos. Limpiar el caldo y reservar para usar después. 
  • Picar la carne y reservar
  • Cortar en Brunoise ( Cubos pequeños ) las cebollas, los pimientos y el puerro, llevar todas las verduras a una olla caliente con aceite y cocinar por 5 minutos 
  • Agregar la carne picada, el tomate triturado y bastante caldo para cocinar por 30 minutos
  • Pasado ese tiempo, agregar las papas cortadas en cubos y cocinar hasta que estén tiernas
  • Agregar la pasta y cocinar el tiempo indicado por el envase
  • Finalmente ya con todo cocido rectificar sabores con los condimentos y servir
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