Guiso de pasta corta
No sé ustedes, pero si por acá baja un poquito la temperatura o se nubla un poco: se hace guiso. Y estamos todos de acuerdo con que el guiso de fideos es el más sabroso entre los guisos, verdad?
Ingredientes
Ingredientes
- 3 u osobuco especial grandes
- 2 u cebolla mediana
- 1 u pimiento rojo grande
- 1 u pimiento verde grande
- 1 u puerro
- 2 u papa mediana
- 1 botella tomate triturado
- 3 hojas laurel
- 1 cda pimentón
- 300 g fideos cortos (preferido)
- sal y pimienta a gusto
- aceite de girasol cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Llevar a hervor los osobucos, el laurel y granos de pimienta, cocer durante 1 hora al menos. Limpiar el caldo y reservar para usar después.
- Picar la carne y reservar
- Cortar en Brunoise ( Cubos pequeños ) las cebollas, los pimientos y el puerro, llevar todas las verduras a una olla caliente con aceite y cocinar por 5 minutos
- Agregar la carne picada, el tomate triturado y bastante caldo para cocinar por 30 minutos
- Pasado ese tiempo, agregar las papas cortadas en cubos y cocinar hasta que estén tiernas
- Agregar la pasta y cocinar el tiempo indicado por el envase
- Finalmente ya con todo cocido rectificar sabores con los condimentos y servir
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