Escabeche de pescado

Unos minutos de tu tiempo, no muchos, y preparamos algo para conservar varios días. Fácil de preparar, y practica para usar son las recetas de las abuelas. Me encontré con esta receta hace varios años, siempre que se tiene un extra de dinero preparo algo así, y cocer de donde vino la cocina que hoy sabemos preparar.

Unos minutos, y las recetas nos pueden llevar a tiempos que nunca conocimos debido a su carácter químico de aromas y sabores. Alguien te preparo alguna receta, alguien preparo otra, y puede despertar esa vez anterior y todavía unirte a otros pensamientos creando nuevos tiempos. Te ofrezco esta receta, así te animaras a recetas nuevas en el futuro

Escabeche-de-pescado

Escabeche de pescado

Muy pocos ingredientes, a cocinar 30 minutos. Así tenemos algo saludable para la semana de trabajo. No te compliques y prepararemos algo como esto
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Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal
Raciones 5 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • El pescado puede variar según tu elección ya sea corvina, salmón rosado, pollo de mar, etc. (no sea grasoso).
  • Cortamos  el pescado en rodajas gruesas y las pasamos por harina. En una olla se pone aceite para dorar y cocinar los trozos de pescado, Retirar y reservarlos
  •  Agregar el vinagre y las verduras cortadas en juliana (tiras de 4 cm de largo) y los condimentos (laurel,ajo) ½ taza de agua y hervir hasta que las verduras estén tiernas. Incorporamos los trozos de pescado, sal pimienta y hervimos 5 minutos
  • Dejar enfriar y servir decorando con rodajas de limón y perejil picado
Keyword conservas
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