Tallarines con quinoa crocante
Un domingo fresco con pastas y salsa es un domingo feliz
Ingredientes
- 60 g quinoa cocida
- 300 g harina 0000
- 3 u huevos
- pizca sal
- 1 cdita ajo en polvo
- 1 cda rocoto en polvo
- 1 cda aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Formar una masa de pastas con agregado de quinoa y condimentos. Reservar 30 minutos antes de armar los fideosDentro de un bol forma una corona con harina y luego agregar los otros ingredientes. Empezar a unirlos y amasar (de ser necesario agregar agua de a poco). Una vez que la masa este uniforme de color reposar dentro de un bol tapado y evitar el aire
- Preparar la salsa que acompañe la pastaBusca una rica salsa pomarola o boloñesa en nuestra página y acompaña la pasta
- Armar la pasta y cocinar en agua hirviendo. Saltear la pasta dentro de la salsa y servir calientePreparar una estiradora de pastas para tener una masa lisa. Estirar hasta los 7 mm y luego cortar los fideos del tamaño que nos guste, Dejar sueltos los fideos y preparar el agua hervida con sal para cocinarlos. Cocinar estos fideos durante tres minutos y los pasar hacia la salsa, saltear y servir calentitos. Puedes acompañarlos con mucho queso rallado
Nutrition
Calorías: 4kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.1gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.04gGrasa monosaturada: 0.2gColesterol: 3mgSodio: 1mgPotasio: 4mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.01gVitamina A: 4IUVitamina C: 0.003mgCalcio: 1mgHierro: 0.03mg
Tried this recipe?Let us know how it was!