Tallarines con quinoa

fideos

Tallarines con quinoa crocante

Un domingo fresco con pastas y salsa es un domingo feliz
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora
Plato pastas
Raciones 4 porciones
Calorías 4 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Formar una masa de pastas con agregado de quinoa y condimentos. Reservar 30 minutos antes de armar los fideos
    Dentro de un bol forma una corona con harina y luego agregar los otros ingredientes. Empezar a unirlos y amasar (de ser necesario agregar agua de a poco). Una vez que la masa este uniforme de color reposar dentro de un bol tapado y evitar el aire
  • Preparar la salsa que acompañe la pasta
    Busca una rica salsa pomarola o boloñesa en nuestra página y acompaña la pasta
  • Armar la pasta y cocinar en agua hirviendo. Saltear la pasta dentro de la salsa y servir caliente
    Preparar una estiradora de pastas para tener una masa lisa. Estirar hasta los 7 mm y luego cortar los fideos del tamaño que nos guste, Dejar sueltos los fideos y preparar el agua hervida con sal para cocinarlos. Cocinar estos fideos durante tres minutos y los pasar hacia la salsa, saltear y servir calentitos. Puedes acompañarlos con mucho queso rallado

Nutrition

Calorías: 4kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.1gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.04gGrasa monosaturada: 0.2gColesterol: 3mgSodio: 1mgPotasio: 4mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.01gVitamina A: 4IUVitamina C: 0.003mgCalcio: 1mgHierro: 0.03mg
Keyword pastas lisas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating