Langostinos a la plancha

Langostinos a la plancha

Estos langostinos son un auténtico manjar, un bocado de categoría, jugoso y con sabor.
Todavía no hay votos
Tiempo total 20 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 4 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Primero quemamos bien los pimientos y los reservamos en una bolsa. Les retiramos la piel y las semillas. Los procesamos con aceite de oliva, sal y pimienta y pasamos ese puré por un colador de malla fina. Reservamos
  • En una sartén calentamos bien aceite de oliva y agregamos los langostinos pelados y sin intestinos. Doramos 1 minuto por lado, agregamos sal y los servimos sobre el puré verde de pimientos asados
  • Podemos acompañarlos con brotes de girasol fresco y unas tostadas de pan. Te van a quedar riquísimos

Nutrition

Calorías: 4kcalCarbohidratos: 0.04gProteina: 1gColesterol: 8mgSodio: 22mgPotasio: 2mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.03gVitamina A: 4IUVitamina C: 1mgCalcio: 0.1mgHierro: 0.01mg
Keyword langostinos, langostinos a la plancha, mariscos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating