Langostinos a la plancha
Estos langostinos son un auténtico manjar, un bocado de categoría, jugoso y con sabor.
Ingredientes
Ingredientes
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Primero quemamos bien los pimientos y los reservamos en una bolsa. Les retiramos la piel y las semillas. Los procesamos con aceite de oliva, sal y pimienta y pasamos ese puré por un colador de malla fina. Reservamos
- En una sartén calentamos bien aceite de oliva y agregamos los langostinos pelados y sin intestinos. Doramos 1 minuto por lado, agregamos sal y los servimos sobre el puré verde de pimientos asados
- Podemos acompañarlos con brotes de girasol fresco y unas tostadas de pan. Te van a quedar riquísimos
Nutrition
Calorías: 4kcalCarbohidratos: 0.04gProteina: 1gColesterol: 8mgSodio: 22mgPotasio: 2mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.03gVitamina A: 4IUVitamina C: 1mgCalcio: 0.1mgHierro: 0.01mg
Tried this recipe?Let us know how it was!