
Tatemada de pimientos y cebollas
Esta deliciosa salsa de origen mexicano te va a encantar.
Ingredients
- 2 u pimientos rojos
- 1 u cebolla morada
- 2 u cebolla verde
- 1 u diente de ajo
- 1 u chile a gusto
- 1 u hoja de laurel
- c/n sal y pimienta
Instructions
1- Sobre una hornilla quemar las verduras, así obtendrás una salsa con mucho sabor ahumado
- Tip 1: no usar aceite para cocinar con esta técnica, al quemarse es tóxico
- Vas a cocinar todas las verduras directamente sobre las hornallas o sobre el carbón, una vez que las pieles estén quemadas hay que retirarla, con la verdura un poco blanda dejar enfriar unos minutos
Dentro de un mol procesar todo hasta obtener una pasta. Puedes utilizar una licuadora, debes ayudarte con un poco de aceite
- Otro método es picar todo muy finamente e incorporarlos, salpimentamos y servimos
Nutrition
Calorías: 3kcalCarbohidratos: 1gProteina: 0.1gGrasa: 0.01gSodio: 1mgPotasio: 18mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.2gVitamina A: 92IUVitamina C: 5mgCalcio: 4mgHierro: 0.1mg
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