Tatemada de pimientos y cebollas

Tatemada de pimientos y cebollas

Tatemada de pimientos y cebollas

Esta deliciosa salsa de origen mexicano te va a encantar.
Todavía no hay votos
Tiempo total 35 minutos
Plato Acompañamiento, aderezo, Salsa
Raciones 1 frasco
Calorías 3 kcal

Instructions
 

1-  Sobre una hornilla quemar las verduras, así obtendrás una salsa con mucho sabor ahumado

  • Tip 1: no usar aceite para cocinar con esta técnica, al quemarse es tóxico
  • Vas a cocinar todas las verduras directamente sobre las hornallas o sobre el carbón, una vez que las pieles estén quemadas hay que retirarla, con la verdura un poco blanda dejar enfriar unos minutos

Dentro de un mol procesar todo hasta obtener una pasta. Puedes utilizar una licuadora, debes ayudarte con un poco de aceite

  • Otro método es picar todo muy finamente e incorporarlos, salpimentamos y servimos

Nutrition

Calorías: 3kcalCarbohidratos: 1gProteina: 0.1gGrasa: 0.01gSodio: 1mgPotasio: 18mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.2gVitamina A: 92IUVitamina C: 5mgCalcio: 4mgHierro: 0.1mg
Keyword salsa mexicana, salsa para tacos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating