Tostado en pan árabe

La merienda más clasica de los Argentinos siempre fue un tostado jamón y queso. En algún momento, el pan árabe tomo su buen lugar en las mesas y, así como el espación y el tiempo se abre lugar el meztisaje Arabe-Italiano con cuna de sol Argentino, y nació la compania para el café y el mate.

Te dejamos la forma de amasar el mejor pan árabe, así vas a preparar esta receta de forma sencilla cuando la necesites.

Tostado en pan árabe

Hacer algo rico puede ser rápido, aquí dejamos unas recetas simples para el desayuno
Todavía no hay votos
Tiempo total 10 minutos
Plato Desayuno
Cocina Argentina
Raciones 2 personas
Calorías 498 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Abrimos los panes a lo largo de la circunferencia, untamos ¼ cda de manteca a cada pan
  • Ponemos 75 g de jamón y 75g de queso en cada base del sándwich y cerramos con la tapa
  • En la plancha dejamos derretir ½ cda de manteca y colocamos los sándwiches, retiramos 30 segundos
  • Ponemos ½ cda mas de manteca y ponemos el sándwich del lado que falta tostar
  • Retiramos y servimos

Nutrition

Calorías: 498kcalCarbohidratos: 2gProteina: 34gGrasa: 39gGrasa saturada: 19gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 12gGrasa Transgénica: 0.04gColesterol: 124mgSodio: 1393mgPotasio: 274mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.3gVitamina A: 776IUCalcio: 537mgHierro: 1mg
Keyword merienda, pan arabe, tostado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating