La merienda más clasica de los Argentinos siempre fue un tostado jamón y queso. En algún momento, el pan árabe tomo su buen lugar en las mesas y, así como el espación y el tiempo se abre lugar el meztisaje Arabe-Italiano con cuna de sol Argentino, y nació la compania para el café y el mate.
Te dejamos la forma de amasar el mejor pan árabe, así vas a preparar esta receta de forma sencilla cuando la necesites.

Tostado en pan árabe
Hacer algo rico puede ser rápido, aquí dejamos unas recetas simples para el desayuno
Ingredientes
- 2 u pan árabe
- 150 g jamon cocido
- 150 g queso tybo
- 2 cdas manteca
Elaboración paso a paso
- Abrimos los panes a lo largo de la circunferencia, untamos ¼ cda de manteca a cada pan
- Ponemos 75 g de jamón y 75g de queso en cada base del sándwich y cerramos con la tapa
- En la plancha dejamos derretir ½ cda de manteca y colocamos los sándwiches, retiramos 30 segundos
- Ponemos ½ cda mas de manteca y ponemos el sándwich del lado que falta tostar
- Retiramos y servimos
Nutrition
Calorías: 498kcalCarbohidratos: 2gProteina: 34gGrasa: 39gGrasa saturada: 19gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 12gGrasa Transgénica: 0.04gColesterol: 124mgSodio: 1393mgPotasio: 274mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.3gVitamina A: 776IUCalcio: 537mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!