
Arroz al coco con langostinos
Con este platillo cargado de sabores y frescura, alegras cualquier dia!
Ingredientes
- 60 g hongos portobellos
- 1 u cebolla
- 25 g coco rallado
- ½ u ají picante
- 120 g arroz jazmin
- 80 cc caldo de verduras
- 200 g leche de coco
- 250 g langostinos
- c/n albahaca
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- En una sartén onda colocamos aceite y salteamos la cebolla picada pequeña, agregamos el ají y el coco rallado y salteamos 1 min hasta que este apenas dorado. Agregamos los hongos cortados en cuartos y sestos
- Agregamos el arroz y salteamos 3 minutos. Vertemos caldo y llevamos a hervor (sal y pimienta). Agregamos leche de coco y hervimos 10-15 minutos según indique el proveedores
- Una vez con el arroz tierno agregamos los langostinos con albahaca, incorporamos todo y tapamos unos minutos así se cocinen los mariscos
- Finalmente servimos en cada plato con un poquito más de albahaca
Nutrition
Calorías: 594kcalCarbohidratos: 55gProteina: 27gGrasa: 30gGrasa saturada: 26gGrasa polinsaturada: 0.5gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 156mgSodio: 473mgPotasio: 468mgFibra: 3gAzúcar: 2gVitamina A: 2IUVitamina C: 2mgCalcio: 39mgHierro: 4mg
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