
Arroz aeropuerto
Ingredientes
- 150 g arroz blanco cocido
- 100 g camarones o langostinos pelados
- 1 u pimiento rojo mediano
- 2 u cebolla verde
- 1 lata porotos blancos
- 1 puñado brotes de girasol o soja
- aceite neutro cantidad necesaria
- 1 cda azúcar
- salsa de soja a gusto
- 2 u huevo
Elaboración paso a paso
- Usamos un wok o una sartén amplia
- Con calor abrasador cocinamos los mariscos con aceite (durante 30 segundos)
- Agregamos la parte blanca de la cebolla y los pimientos cortados en brunoise(cubos pequeños) y sartenear
- Agregamos el jengibre, doramos 15 segundos y agregamos el arroz
- Condimentamos con azúcar y salsa de soja, removemos bien desgranando el arroz.
- Finalizamos agregando los porotos y el puñado de brotes elegido
- Servimos en los platos con un huevo frito por plato y el verdeo picado fino
- Tip: si hace falta sazonar para lograr los sabores usados necesitamos ají no moto, sino podemos usar sal rosa y quedara increíble (este proceso lo hacemos dentro de la sartén antes de servir)
Tried this recipe?Let us know how it was!