Arroz aeropuerto

Arroz aeropuerto

Todavía no hay votos
Plato Acompañamiento, Plato principal
Cocina Boliviana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Usamos un wok o una sartén amplia
  • Con calor abrasador cocinamos los mariscos con aceite (durante 30 segundos)
  • Agregamos la parte blanca de la cebolla y los pimientos cortados en brunoise(cubos pequeños) y sartenear
  • Agregamos el jengibre, doramos 15 segundos y agregamos el arroz
  • Condimentamos con azúcar y salsa de soja, removemos bien desgranando el arroz.
  • Finalizamos agregando los porotos y el puñado de brotes elegido
  • Servimos en los platos con un huevo frito por plato y el verdeo picado fino
  • Tip: si hace falta sazonar para lograr los sabores usados necesitamos ají no moto, sino podemos usar sal rosa y quedara increíble (este proceso lo hacemos dentro de la sartén antes de servir)
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating