Bifes a la criolla

Hoy la cocina criolla se posicióna como la mejor en sudamerica, gracias a la sencilles de sus preparaciones, lo economica que es y sobre todo por su caracter nutricional. Muchas cocineras y madres de casa lograron las recetas debido a la catidad de tareas que se hacian para una vida plena y tranquila.

Hoy te invitamos a preparar una receta nacional, ya adaptada en muchos paises de latinoamerica y norteamerica, meztizaje criollo-italiano nacida en en america y exportada por Argentina

Bifes a la criolla

Bifes a la criolla

éste delicioso plato tipico de los bodegones argentinos es ideal para que lo prepares si estas iniciandote en la cocina. super facil, delicioso y nutritivo.
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Tiempo total 1 hora 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 porciones
Calorías 2 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Sobre una sartén con aceite caliente colocamos una cama de bifes, arriba otra de papas cortadas en rodajas (½ mm) tomates y cebollas cortados finamente, aji y espolvoreamos con pimentón
  • Cubrimos la preparación con caldo y tapamos. Dejamos cocinar hasta que las papas estén tiernas y servimos una vez que el líquido se vuelva una salsa de nuestro agrado. Rectificamos nuestro sabor con sal y pimienta

Nutrition

Calorías: 2kcalCarbohidratos: 0.5gProteina: 0.1gGrasa: 0.04gGrasa saturada: 0.01gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.01gSodio: 0.4mgPotasio: 16mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 138IUVitamina C: 1mgCalcio: 1mgHierro: 0.1mg
Keyword comida de bodegon, guisado
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