
Bondiola al horno con verduras
La bondiola es un corte de carne de cerdo muy tierno y delicioso, que además tiene múltiples formas de ser preparado y cocinado.
Ingredientes
- 2 kg bondiola
- 5 u cebollas
- 5 u pimiento rojo
- 5 u zanahorias
- 5 u pimientos verdes
- 300 cc jugo de naranja
- 2 lt caldo de carne
- 2 u clavo de olor
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Precalentamos el horno a 250ºC donde cocinaremos todo
- Colocamos una asadera de horno sobre las hornallas con un chorro de aceite, doramos la bondiola (pinchada con los clavos) por todas sus caras y agregamos las verduras cortadas en una mirepoix (cortes irregulares de 2 cm)y cocinar 5 min
- Cubrimos con jugo de naranjas, caldo, pimienta y sal. Cubrimos todo con papel aluminio y cocinamos dentro del horno durante 3 horas (acer un hueco pequeño en el aluminio) cuando evapore el líquido estará la carne lista para servir
Nutrition
Calorías: 515kcalCarbohidratos: 18gProteina: 64gGrasa: 19gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 8gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 200mgSodio: 221mgPotasio: 1452mgFibra: 1gAzúcar: 15gVitamina A: 358IUVitamina C: 74mgCalcio: 66mgHierro: 4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!