Bondiola al horno con verduras

Bondiola al horno con verduras

Bondiola al horno con verduras

La bondiola es un corte de carne de cerdo muy tierno y delicioso, que además tiene múltiples formas de ser preparado y cocinado.
Todavía no hay votos
Tiempo de cocción 3 horas
Tiempo total 3 horas 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 6 personas
Calorías 515 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentamos el horno a 250ºC donde cocinaremos todo
  • Colocamos una asadera de horno sobre las hornallas con un chorro de aceite, doramos la bondiola (pinchada con los clavos) por todas sus caras y agregamos las verduras cortadas en una mirepoix (cortes irregulares de 2 cm)y cocinar 5 min
  • Cubrimos con jugo de naranjas, caldo, pimienta y sal. Cubrimos todo con papel aluminio y cocinamos dentro del horno durante 3 horas (acer un hueco pequeño en el aluminio) cuando evapore el líquido estará la carne lista para servir

Nutrition

Calorías: 515kcalCarbohidratos: 18gProteina: 64gGrasa: 19gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 8gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 200mgSodio: 221mgPotasio: 1452mgFibra: 1gAzúcar: 15gVitamina A: 358IUVitamina C: 74mgCalcio: 66mgHierro: 4mg
Keyword bondiolita, carne al horno
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating