Nació a través de la influencia inglesa e india. Give me the curry, conociendo esto sabemos que la receta original es un condimento. El ingenio hizo que logremos una riquísima salsa para muchas recetas llamada chimichurry

Chimichurri
A veces utilizada como salsa, otras como aderezo, lo cierto es que existen multibles variantes de esta receta, nosotros te compartimos la nuestra.
Ingredientes
Ingredientes
- 6 u dientes de ajo
- 1 cda sal
- 1 cda aji molido picante
- 1 cda orégano seco
- 1 cda perejil fresco picado
- 1 cdita semillas de comino
- 1 cda pimentón
- 2 u hojas de laurel
- 1 cda vinagre de vino
- 2 tazas agua
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Hervir 2 taza de agua y agregar la sal (preparar salmuera). Esperar que baje la temperatura
- Colocamos todos los ingredientes dentro de una botella, los ajos picados
- Cubrimos con la salmuera y el vinagre
- Tapamos y agitamos la botella y reservamos un dia
- Listo para usar cuando lo necesitemos
Tried this recipe?Let us know how it was!