Chimichurri

Nació a través de la influencia inglesa e india. Give me the curry, conociendo esto sabemos que la receta original es un condimento. El ingenio hizo que logremos una riquísima salsa para muchas recetas llamada chimichurry

Chimichurri

Chimichurri

A veces utilizada como salsa, otras como aderezo, lo cierto es que existen multibles variantes de esta receta, nosotros te compartimos la nuestra.
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Acompañamiento, conservas
Cocina Argentina
Raciones 1 frasco

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Hervir 2 taza de agua y agregar la sal (preparar salmuera). Esperar que baje la temperatura
  • Colocamos todos los ingredientes dentro de una botella, los ajos picados
  • Cubrimos con la salmuera y el vinagre
  • Tapamos y agitamos la botella y reservamos un dia
  • Listo para usar cuando lo necesitemos
Keyword acompañamientos, conservas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating