
kipe cocido con tabule
Desde Latinoamérica viajamos a conocer los sabores del oriente medio, plato completo que reúne calidez y frescura, proteína, grasa, carbohidratos y ricas verduras
Ingredientes
Ingredientes Kipe
- 500 g carne molida
- 1 u cebolla picada en cubitos o brunoise
- 1 cdita pimienta blanca
- 2 cdas menta picada
Ingredientes: Tabule
- 300 g burgol o cous cous
- 300 ml caldo de verduras
- 1 u cebolla picada en cubitos o brunoise
- 2 u tomate picados en cubitos o brunoise
- 2 cdas menta picada
- 2 cdas aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita sal
Elaboración paso a paso
Procedimiento: Tabule
- Llevar a hervor el caldo de verduras luego tapar el trigo con él, una vez que absorbió el líquido y enfriar. Agregar las verduras, la menta y condimentar con la sal, la pimienta y el aceite.
Procedimiento: Kipe
- Dentro de un bowl, mezclar la carne, la cebolla, ralladura de un limón, condimentar y amasar para integrar durante 3-5 min. Formar bolitas de 50 g, colocarlas en la placa aceitada y hornear por 10 minutos. Al Final bañar los kipes con jugo de limón y servir junto al tabulé
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