Kipe cocido con tabule

kipe cocido con tabule

Desde Latinoamérica viajamos a conocer los sabores del oriente medio, plato completo que reúne calidez y frescura, proteína, grasa, carbohidratos y ricas verduras
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Arabe
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes Kipe

Ingredientes: Tabule

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento: Tabule

  • Llevar a hervor el caldo de verduras luego tapar el trigo con él, una vez que absorbió el líquido y enfriar. Agregar las verduras, la menta y condimentar con la sal, la pimienta y el aceite.

Procedimiento: Kipe

  • Dentro de un bowl, mezclar la carne, la cebolla, ralladura de un limón, condimentar y amasar para integrar durante 3-5 min. Formar bolitas de 50 g, colocarlas en la placa aceitada y hornear por 10 minutos. Al Final bañar los kipes con jugo de limón y servir junto al tabulé
Keyword comida arabe, receta medio oriente
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating