Choripan

choripan

Choripan

El choripán forma parte de las comidas nacionales de Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay. La mayoría de las veces los choripanes se consumen durante los primeros instantes de la realización de los asados como alimento que antecede a la carne, el plato principal, cuyo tiempo de cocción es más lento.
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1 hora 20 minutos
Tiempo Total 1 hora 20 minutos
Plato Acompañamiento, Aperitivo, Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2
Calorías 24 kcal

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • Prendemos los carbones para empezar a calentar los hierros de la parrilla
  • Por otro lado pinchamos los choris ligeramente sobre el cuero (tripa) así la grasa ira escurriendo en su cocción. Esparcir el carbón, medimos el fuego a lo largo de la parrilla (debemos aguantar el calor sobre la palma 6 segundos) buscando 300ºC y empezamos a cocinar los choris
  • Su cocción dura uno 30 minutos (dependiendo del tamaño) mientras tanto cortamos los panes al medio y los tostamos por dentro
  • Agregar chimichurri dentro de los panes, abrimos los chorizos en forma mariposa y los colocamos dentro de los panes, cerramos y disfrutamos

Nutrición

Calorías: 24kcalProteina: 1gGrasa: 2gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.02gColesterol: 6mgSodio: 51mgPotasio: 20mgVitamina A: 6IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 1mgHierro: 0.1mg
Palabra clave asado, chori, choripan
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