Salsa picante china

Salsa picante china

Salsa picante china

hoy te traemos esta sencilla salsa china. tiene como protagonistas a los ajies picantes que le aportaran el color y picor caracteristico.
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Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Salsa
Cocina China
Raciones 2 frascoas
Calorías 1332 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar los chiles frescos finamente, colocar en un mortero con 2 cucharaditas de sal, moler y mezclar bien con el mortero. No es necesario formar una pasta, sólo romper los ajíes ligeramente. Luego picar los ajos o usar un procesador de alimentos, reservamos
  • Calentar ½ taza de aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Agregar el ajo, revolver y dejar freír. Cuando el ajo esté listo, añadir los chiles salados, revolver y dejar freír suavemente durante otros 5 min
  • Agregar las últimas ¾ tazas de aceite a la cacerola, añadir los chiles y azúcar, revolver para combinar. Terminar con 2 cucharadas de salsa de soja, y listo. Esperar hasta que se enfríe para obtener un mejor sabor
  • ip: este picante aderezo se incorpora en distintos platos, muchos de ellos vegetales, pero carnes, pescados o legumbres

Nutrition

Calorías: 1332kcalCarbohidratos: 1gProteina: 0.3gGrasa: 150gGrasa saturada: 15gGrasa polinsaturada: 6gGrasa monosaturada: 126gSodio: 57mgPotasio: 30mgFibra: 0.1gAzúcar: 1gVitamina A: 71IUVitamina C: 11mgCalcio: 3mgHierro: 0.1mg
Keyword picante, salsa picante
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