Choripan
El choripán forma parte de las comidas nacionales de Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay. La mayoría de las veces los choripanes se consumen durante los primeros instantes de la realización de los asados como alimento que antecede a la carne, el plato principal, cuyo tiempo de cocción es más lento.
Ingredientes
- 4 u chorrizo parrillero
- 4 u chorizo criollo
- 8 u pan frances
- c/n chimichurri
- c/n carbon
Elaboración paso a paso
- Prendemos los carbones para empezar a calentar los hierros de la parrilla
- Por otro lado pinchamos los choris ligeramente sobre el cuero (tripa) así la grasa ira escurriendo en su cocción. Esparcir el carbón, medimos el fuego a lo largo de la parrilla (debemos aguantar el calor sobre la palma 6 segundos) buscando 300ºC y empezamos a cocinar los choris
- Su cocción dura uno 30 minutos (dependiendo del tamaño) mientras tanto cortamos los panes al medio y los tostamos por dentro
- Agregar chimichurri dentro de los panes, abrimos los chorizos en forma mariposa y los colocamos dentro de los panes, cerramos y disfrutamos
Nutrition
Calorías: 24kcalProteina: 1gGrasa: 2gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.02gColesterol: 6mgSodio: 51mgPotasio: 20mgVitamina A: 6IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 1mgHierro: 0.1mg
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