Salsa de puerros

Salsa de puerros

Salsa de puerros

La salsa de puerros, es muy sencilla y deliciosa de preparar, sirve especialmente para acompañar pescados y mariscos
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Tiempo total 30 minutos
Plato Salsa
Cocina del mundo
Raciones 2 personas
Calorías 37 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Llevamos agua a hervir y cocinamos la parte verde del puerro (limpias) y luego las pasamos a baño maría invertido para conservar su color
  • Por otro lado, en una sartén salteamos la cebolla y la parte blanca del puerro, después de 2 minutos agregamos clavo de olor y la salsa blanca, calentamos bien sin hervir y dejamos reposar
  • Cuando este fría esta salsa la llevamos a licuadora con las hojas del puerro y nuez moscada, procesar muy bien todo
  • Pasamos todo por un tamiz fino para eliminar las durezas y obtener una salsa lisa. Calentamos y servimos con nuestro plato favorito. Recomendado acompañar con pechugas de pollo o cortes magros de carne de vaca

Nutrition

Calorías: 37kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.1gGrasa: 4gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 11mgSodio: 32mgPotasio: 3mgFibra: 0.03gAzúcar: 0.1gVitamina A: 142IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 2mgHierro: 0.02mg
Keyword salsa
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