
Chorizos a la pomarola
Chorizos en salsa, o chorizos a la pomarola. podes prepararlos en una olla o en el disco de arado
Ingredientes
- 6 u chorizos frescos
- 1 u morrón rojo
- 1 u pimiento verde
- 1 u cebolla
- 1 u zanahoria
- 900 cc tomate triturado
- 2 u hojas de laurel
- 2 u diente de ajo
- 1 vaso vino blanco
- c/n oregano
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
1- Hacer un blanqueo de embutidos antes de empezar la receta. Realizar un buen dorado y agregar las verduras.
- Blanquear los chorizos para lograr desgrasar un poco. Luego en un recipiente de cocción (disco u olla) sellarlos por ambos lados. Sumar los morrones y cebollas cortados en forma irregular a gusto y la zanahoria.Cocinamos bien removiendo, así evitamos que se quemen. Incorporar los ajos machacados y el laurel
2- Agrega el líquido para realzar sabor y cocinar la salsa
- Una vez rehogados los vegetales agregar el vino blanco. Condimentar la preparación, esperar que evapore el alcohol y por último agregar el tomate. Cocinar a fuego lento por 40 minutos. Servir caliente con una rica guarnición
Nutrition
Calorías: 4kcalCarbohidratos: 1gProteina: 0.1gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.02gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.01gSodio: 1mgPotasio: 9mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.05gVitamina A: 98IUVitamina C: 1mgCalcio: 7mgHierro: 0.3mg
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