
Club Sandwich
Para los amantes de los sándwiches de pollo, esta receta se convertirá, sin duda, en una de sus favoritas
Ingredientes
Ingredientes
- 3 u planchas de pan de miga
- 2 u filet de pollo
- ½ planta lechuga
- 2 u tomates
- 200 g panceta ahumada
- 200 g queso tybo
- c/n mayonesa
- c/n mostaza
- c/n manteca
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Primero lavamos, secamos y cortamos el tomate en rodajas, la lechuga la deshojamos y picamos con las manos. Reservar unos minutos
- En la plancha cocinamos los filetes cortados de forma fina como bifes (quizás cada filet separar en 3). Doramos los 6 bifes y les agregamos un poco de sal
- Cortamos cada plancha de pan en dos para obtener 6 tapas. Tostamos las tapas en la plancha con manteca derretida, o en el horno previamente untadas con manteca pomada
- Cuando ese pan esté dorado agregamos mayonesa y mostaza a una cara de los panes. Para armar cada sándwich separamos 3 tapas
- En la primera colocamos bifes de pollo y queso, una tapa, en el siguiente piso, más aderezo junto a la lechuga, el tomate y la panceta y la tapa del final. Cortar cada sándwich al medio así será más fácil tomarlos con las manos para comer
- Tip: podemos usar pan lactal si nos gusta más, yo uso pan de miga porque tiene más firmeza y toma más sabores aunque es más seco
- Tip 2: Podemos acompañar este sándwich con papas fritas o batatas fritas en láminas
- Tip 3: En la capa donde va el pollo podemos agregarles unos morrones o pickles en conservas, luego pasarlos por calor en la parte de abajo del horno y gratinar el queso
Tried this recipe?Let us know how it was!