Club Sandwich

club sandwich

Club Sandwich

Para los amantes de los sándwiches de pollo, esta receta se convertirá, sin duda, en una de sus favoritas
Todavía no hay votos
Plato Sándwich
Cocina Americana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Primero lavamos, secamos y cortamos el tomate en rodajas, la lechuga la deshojamos y picamos con las manos. Reservar unos minutos
  • En la plancha cocinamos los filetes cortados de forma fina como bifes (quizás cada filet separar en 3). Doramos los 6 bifes y les agregamos un poco de sal
  • Cortamos cada plancha de pan en dos para obtener 6 tapas. Tostamos las tapas en la plancha con manteca derretida, o en el horno previamente untadas con manteca pomada
  • Cuando ese pan esté dorado agregamos mayonesa y mostaza a una cara de los panes. Para armar cada sándwich separamos 3 tapas
  • En la primera colocamos bifes de pollo y queso, una tapa, en el siguiente piso, más aderezo junto a la lechuga, el tomate y la panceta y la tapa del final. Cortar cada sándwich al medio así será más fácil tomarlos con las manos para comer
  • Tip: podemos usar pan lactal si nos gusta más, yo uso pan de miga porque tiene más firmeza y toma más sabores aunque es más seco
  • Tip 2: Podemos acompañar este sándwich con papas fritas o batatas fritas en láminas
  • Tip 3: En la capa donde va el pollo podemos agregarles unos morrones o pickles en conservas, luego pasarlos por calor en la parte de abajo del horno y gratinar el queso
Keyword cocina facil, cocina rapida, comida rapida, emparedado, pollo, sandwich
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating