Facturas con manzanas asadas

facturas de manzanas asadas

Facturas con manzanas asadas

Una version diferente de las clasicas facturas.
Todavía no hay votos
Plato Desayuno, merienda
Cocina Argentina
Raciones 10 porciones

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos y secamos las manzanas. Batir los huevos y reservar con un pincel
  • Estiramos el hojaldre con 1m de espesor y cortamos rectángulos (10x5cm)
  • Enmantecar una placa para horno y colocar los rectángulos. Los pintamos con huevo batido y les ponemos manzanas cortadas en medias lunas de ½ cm de espesor, espolvoreamos con azúcar. Reservamos en heladera 10 minutos
  • Precalentamos el horno a 220ºC, y llevamos la placa con las facturas a cocinar durante 12 minutos. Luego bajamos el horno a 180ºC y cocinamos 5-7 minutos más
  • Dejamos que se enfríen unos minutos y servimos con el café
  • Tips: Podemos cambiar las manzanas por peras o duraznos depende de la temporada. No probé, pero quizás con ciruelas puede quedar excelente

La receta del hojaldre se encuentra en la página, es ideal para esta receta y es el usado en las panaderías argentinas

    Keyword facturas, manzana, panaderia
    Tried this recipe?Let us know how it was!

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Recipe Rating