Costeletas a la plancha

¿Las bases de un bife bien hecho?¿La receta de miércoles para cortar la semana?

Cualquier repuesta nos coloca frente a esta receta, así tambien mejorar nuestras bases de cocina. Vamosa encontrar juntos y sumar mucho sabor con tips super simples.

Para preparar un corte de carne requerimos atención.

costeletas de res

Costeletas a la plancha

Con muy pocas cosas, hoy te invitamos a preparar una costeleta bien sabrosa, solo en una plancha.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas
Calorías 4 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar y condimentar la costeleta. Cocinar en una sartén super caliente
    Salar las costeletas de ambos lados y reservar. En la sartén donde salteas la pasta, agregar un poco de aceite con el ajo y calentar bien. Colocar las costeletas y dorar de cada lado. Cocinar 3 minutos de cada lado para conseguir el filete a punto. Si prefieres la carne más cocida puedes dejarlas 1 minuto más
  • Dejar que la carne repose 3 minutos antes de cortar. Servir
    Retirar del fuego y tapas unos minutos (los jugos internos quedarán ahí al momento de cortala). Servir

Nutrition

Calorías: 4kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.2gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.1gGrasa Transgénica: 0.02gColesterol: 1mgSodio: 1mgPotasio: 4mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.01gVitamina A: 0.2IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 1mgHierro: 0.03mg
Keyword carne a la plancha, carne vacuna
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