¿Las bases de un bife bien hecho?¿La receta de miércoles para cortar la semana?
Cualquier repuesta nos coloca frente a esta receta, así tambien mejorar nuestras bases de cocina. Vamosa encontrar juntos y sumar mucho sabor con tips super simples.
Para preparar un corte de carne requerimos atención.
Costeletas a la plancha
Con muy pocas cosas, hoy te invitamos a preparar una costeleta bien sabrosa, solo en una plancha.
Ingredientes
- 2 u costeleta de res
- 1 u diente de ajo
- c/n aceite de oliva
- sal a gusto
Elaboración paso a paso
- Limpiar y condimentar la costeleta. Cocinar en una sartén super calienteSalar las costeletas de ambos lados y reservar. En la sartén donde salteas la pasta, agregar un poco de aceite con el ajo y calentar bien. Colocar las costeletas y dorar de cada lado. Cocinar 3 minutos de cada lado para conseguir el filete a punto. Si prefieres la carne más cocida puedes dejarlas 1 minuto más
- Dejar que la carne repose 3 minutos antes de cortar. ServirRetirar del fuego y tapas unos minutos (los jugos internos quedarán ahí al momento de cortala). Servir
Nutrition
Calorías: 4kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.2gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.1gGrasa Transgénica: 0.02gColesterol: 1mgSodio: 1mgPotasio: 4mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.01gVitamina A: 0.2IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 1mgHierro: 0.03mg
Tried this recipe?Let us know how it was!