Crema agria

Crema agria

La crema agria, es el aderezo de preferencia en la cocina arabe, lo preparemos juntos y lo disfrutemos con unos shawarmas alucinantes.
Todavía no hay votos
Tiempo Total 5 minutos
Plato aderezo
Cocina Arabe
Raciones 2 personas
Calorías 340 kcal

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • Colocamos la crema de leche en un perol para poder incorporar lo ingredientes
  • Agregamos unas gotas de limón (a gusto) sal y pimienta, finalmente agregamos cebolla verde (parte verde solamente) cortada finamente y batimos un poco para incorporar todo
  • Podemos usar para acompañar nuestros tacos o pescados fritos

Nutrición

Ración: 100gCalorías: 340kcalCarbohidratos: 3gProteina: 3gGrasa: 36gGrasa saturada: 23gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 9gColesterol: 113mgSodio: 27mgPotasio: 97mgFibra: 0.03gAzúcar: 3gVitamina A: 1475IUVitamina C: 1mgCalcio: 66mgHierro: 0.1mg
Palabra clave aderezo, comida arabe
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating