Crema agria
La crema agria, es el aderezo de preferencia en la cocina arabe, lo preparemos juntos y lo disfrutemos con unos shawarmas alucinantes.
Ingredientes
- 200 cc crema de leche
- 1 u limón
- 1 rama cebollas verdes
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Colocamos la crema de leche en un perol para poder incorporar lo ingredientes
- Agregamos unas gotas de limón (a gusto) sal y pimienta, finalmente agregamos cebolla verde (parte verde solamente) cortada finamente y batimos un poco para incorporar todo
- Podemos usar para acompañar nuestros tacos o pescados fritos
Nutrition
Ración: 100gCalorías: 340kcalCarbohidratos: 3gProteina: 3gGrasa: 36gGrasa saturada: 23gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 9gColesterol: 113mgSodio: 27mgPotasio: 97mgFibra: 0.03gAzúcar: 3gVitamina A: 1475IUVitamina C: 1mgCalcio: 66mgHierro: 0.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!