Crema agria

Crema agria

La crema agria, es el aderezo de preferencia en la cocina arabe, lo preparemos juntos y lo disfrutemos con unos shawarmas alucinantes.
Todavía no hay votos
Tiempo total 5 minutos
Plato aderezo
Cocina Arabe
Raciones 2 personas
Calorías 340 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la crema de leche en un perol para poder incorporar lo ingredientes
  • Agregamos unas gotas de limón (a gusto) sal y pimienta, finalmente agregamos cebolla verde (parte verde solamente) cortada finamente y batimos un poco para incorporar todo
  • Podemos usar para acompañar nuestros tacos o pescados fritos

Nutrition

Ración: 100gCalorías: 340kcalCarbohidratos: 3gProteina: 3gGrasa: 36gGrasa saturada: 23gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 9gColesterol: 113mgSodio: 27mgPotasio: 97mgFibra: 0.03gAzúcar: 3gVitamina A: 1475IUVitamina C: 1mgCalcio: 66mgHierro: 0.1mg
Keyword aderezo, comida arabe
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating