Salsa criolla peruana

criollita peruana

Criollita peruana

Super fresca para acompañar los platos, y dar contraste en las texturas
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Peruana
Raciones 4 personas
Calorías 0.4 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Escurrir y lavar los choclos de la lata, y llevamos para un bol
  • Retiramos las semillas del tomate y cortamos en juliana, y la cebolla la pelamos y cortamos bien fino a lo largo. Llevamos las verduras al mismo bol con el choclo
  • Condimentamos con sal, pimienta, jugo de limón y cilantro. Se incorpora todo y servimo sobre nuestro plato

Nutrition

Calorías: 0.4kcalCarbohidratos: 0.1gProteina: 0.02gGrasa: 0.003gSodio: 0.1mgPotasio: 3mgFibra: 0.03gAzúcar: 0.05gVitamina A: 6IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 0.3mgHierro: 0.01mg
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating