Criollita peruana
Super fresca para acompañar los platos, y dar contraste en las texturas
Ingredientes
- 2 u cebolla morada
- 3 u tomates
- 1 u lata de choclo
- 1 u limón
- a gusto cilantro
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Escurrir y lavar los choclos de la lata, y llevamos para un bol
- Retiramos las semillas del tomate y cortamos en juliana, y la cebolla la pelamos y cortamos bien fino a lo largo. Llevamos las verduras al mismo bol con el choclo
- Condimentamos con sal, pimienta, jugo de limón y cilantro. Se incorpora todo y servimo sobre nuestro plato
Nutrition
Calorías: 0.4kcalCarbohidratos: 0.1gProteina: 0.02gGrasa: 0.003gSodio: 0.1mgPotasio: 3mgFibra: 0.03gAzúcar: 0.05gVitamina A: 6IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 0.3mgHierro: 0.01mg
Tried this recipe?Let us know how it was!