Quiche (tarta) francesa de verduras
El mundo de las tartas es inmenso. Las quiches son un tipo de tarta salada, tradicionalmente de la cocina Francesa
Raciones: 4 personas
Ingredientes
Ingredientes
- 8 u tapa de empanada
- 2 latas verdura
- 4 u huevos
- 2 cditas orégano seco o fresco
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Mezclar las verduras con el orégano, la sal y la pimienta, reservar
- Batir los huevos, y reservar
- Armar tartitas con las tapas de empanada armando bordes con pellizcos en la masa
- Rellenar con las verduras condimentadas y un poco de huevo batido
- Llevar al horno caliente 180ºC durante 10 minutos
- Servimos las tartas calientes con un poco de ensalada
Sandwiches de atún
Los ingredientes básicos del sándwich son atún y mayonesa, pero son el resto de elementos los que convierten un bocado que podría parecer insulso en una auténtica maravilla
Raciones: 2 personas
Ingredientes
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Batimos los huevos y cocinamos en sartén revolviendo hasta el punto deseado ( hacer huevos revueltos ) y enfriar
- Mezclamos el atún, los huevos fríos, la mayonesa, la mostaza y los condimentos
- En 2 rodajas de pan ponemos la lechugas, arriba la mezcla de atún y cerramos con las rodajas de pan sobrantes
- Ya tenemos los sandwiches listos y podemos acompañar con una bebida caliente o fría