Dos recetas rápidas y simples para la oficina

Imprimir Receta Add to Collection
Todavía no hay votos

Quiche (tarta) francesa de verduras

El mundo de las tartas es inmenso. Las quiches son un tipo de tarta salada, tradicionalmente de la cocina Francesa
Plato: Plato principal
Cocina: Francesa
Raciones: 4 personas

Ingredientes

Ingredientes

Elaboración paso a paso

Procedimiento

  • Mezclar las verduras con el orégano, la sal y la pimienta, reservar
  • Batir los huevos, y reservar
  • Armar tartitas con las tapas de empanada armando bordes con pellizcos en la masa
  • Rellenar con las verduras condimentadas y un poco de huevo batido
  • Llevar al horno caliente 180ºC durante 10 minutos 
  • Servimos las tartas calientes con un poco de ensalada
Imprimir Receta Add to Collection
Todavía no hay votos

Sandwiches de atún

Los ingredientes básicos del sándwich son atún y mayonesa, pero son el resto de elementos los que convierten un bocado que podría parecer insulso en una auténtica maravilla
Plato: Aperitivo
Cocina: Americana
Raciones: 2 personas

Ingredientes

Ingredientes

Elaboración paso a paso

Procedimiento

  • Batimos los huevos y cocinamos en sartén revolviendo hasta el punto deseado ( hacer huevos revueltos ) y enfriar
  • Mezclamos el atún, los huevos fríos, la mayonesa, la mostaza y los condimentos
  • En 2 rodajas de pan ponemos la lechugas, arriba la mezcla de atún y cerramos con las rodajas de pan sobrantes
  • Ya tenemos los sandwiches listos y podemos acompañar con una bebida caliente o fría
Milanesas argentinas

Milanesas argentinas

Para preparar unas milasnesas, necesitamos tiempo si, es que buscamos la mejor calidad para la receta. Buscar, suavisar, permufar y saborizar seran, […]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating