Decido preparar esta receta, influenciada, todos esos sabores italianos que inmigraron hace unos años. Dice un amigo «al cocinar basta saber de donde venimos y hacia adonde vamos» buen razonamiento. Y si, mis abuelos tienen raíces a la italiana, logrando un armado de este plato para compartir en familia y también, para el romance en su horario.

Espaguetis con espinaca y jamón
Muy pocos ingredientes y mucho sabor. Hacenos saber que consejos te faltan
Ingredientes
ingredientes
- 220 g espaguetis
- 200 g espinacas
- 1 u diente de ajo
- 150 g jamón cocido
- 2 u huevos
- 80 g queso parmesano
- c/n aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Cocinamos la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal. reservar y guardar un poco de agua donde se cocinó el fideo
- Cocinar los huevos en agua durante 5 minutos los enfriamos y retiramos la cáscara
- En la sartén con aceite agregamos el ajo picado y doramos 1 minuto a fuego bajo.Agregamos las espinacas picadas (y limpias) salteamos 30 segundos y agregamos el jamón también picado, volcar la pasta dentro de la sartén y movemos bien para incorporar todo y entonces salpimentamos la preparación
- Servimos las porciones y bañamos la pasta con queso parmesano rallado que coronamos con el huevo poché
Tried this recipe?Let us know how it was!