Espaguetis con espinaca y jamón

Decido preparar esta receta, influenciada, todos esos sabores italianos que inmigraron hace unos años. Dice un amigo «al cocinar basta saber de donde venimos y hacia adonde vamos» buen razonamiento. Y si, mis abuelos tienen raíces a la italiana, logrando un armado de este plato para compartir en familia y también, para el romance en su horario.

Espaguetis con espinaca y jamón

Muy pocos ingredientes y mucho sabor. Hacenos saber que consejos te faltan
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Cocinamos la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal. reservar y guardar un poco de agua donde se cocinó el fideo
  • Cocinar los huevos en agua durante 5 minutos los enfriamos y retiramos la cáscara
  • En la sartén con aceite agregamos el ajo picado y doramos 1 minuto a fuego bajo.
    Agregamos las espinacas picadas (y limpias) salteamos 30 segundos y agregamos el jamón también picado, volcar la pasta dentro de la sartén y movemos bien para incorporar todo y entonces salpimentamos la preparación
  • Servimos las porciones y bañamos la pasta con queso parmesano rallado que coronamos con el huevo poché
Keyword comida casera, pastas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating